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Beneficios del huevo: Sabroso y nutritivo

Beneficios del huevo: Sabroso y nutritivo

Fecha de publicación: 31 Dic 2015

Beneficios del huevo: Sabroso y nutritivo

Además de ser económico, el huevo fi gura entre los alimentos favoritos de las familias chilenas. Y es que su cantidad de vitaminas y alto contenido proteico lo convierten en una fuente de alimentación saludable para todas las edades ¿Por qué?

  • En la clara existen nutrientes importantes, como la colina, que sirven a las embarazadas. Esta parte del huevo mejora los niveles plasmáticos en el feto.
  • En la lactancia, también ayuda a incrementar los niveles de leche.
  • Igualmente, la colina permite mejorar la función cerebral, especialmente durante la tercera edad.
  • Si bien la yema contiene colesterol, se recomienda consumir un huevo por día. Una buena opción es prepararlo como huevo duro, evitando el aceite.
  • De todas formas, tres huevos a la semana es una dosis recomendada. Esto, considerando su presencia en preparaciones como sopa, tortillas, queques, entre otras alternativas.

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